Производство деревянных лестниц на заказ • Лестница из дерева спб

Производство деревянных лестниц на заказ

КАК ЗАКАЗАТЬ ЛЕСТНИЦУ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ?

Начать работу с нами очень легко. Для этого необходимо выполнить 3 простых действия

  1. Связаться нами по телефону или через форму обратной связи.
  2. Рассказать о своих пожеланиях и выбрать время приезда к нам на производство в офис для детального обсуждения проекта.
  3. Оформить заказ и подписать договор.

По всем вопросам изготовления лестницы на заказ просим обращаться по телефонам в СПб.

Телефоны:  +7(911)756-14-63  ,  +7(921)760-62-43

Почта:  intercor.spb@mail.ru

Обратная связь



Производство деревянных лестниц на заказ из дерева разных пород: ореха, палисандра , дуба,ясеня.

Производство деревянных лестниц на заказ в СПб начинается с проектирования, соединяющего в себе оригинальный авторский замысел и тщательные математические расчеты. В процессе проектирования определяется оптимальное соотношение длины шага и угла наклона лестницы для максимально удобной эксплуатации изделия. Параметры высоты и ширины определяются соображениями безопасности и комфорта. Повышенное внимание уделяется проектированию ограждений, а также определению оптимальных размеров и формы ступеней для устранения риска бытовых травм в процессе использования лестниц.

Изготовление лестниц регламентируется положениями чертежной документации. При изготовлении лестниц из дерева в первую очередь производятся несущие элементы: столбы, тетивы и косоуры. Опорные и декоративные элементы ограждений изготавливаются на следующем этапе производства. Окончательная коррекция размеров и формы криволинейных элементов выполняется на месте установки готовых изделий, обеспечивая идеальный облик и гарантированную прочность эксплуатируемых лестниц. Готовые деревянные конструкции покрываются лаком или эмалевой краской желаемого цветового оттенка.

лестницы

Мы изготавливаем интерьеры мебели в квартиры,рестораны,кафе,офисы и дома. Вы можете посмотреть другие Наши работы

Мы в контакте