Интерьерная лестница в Санкт Петербурге • Лестница в интерьере

Интерьерная лестница в Санкт Петербурге

Интерьерная лестница в Санкт Петербурге.Количество конструктивных вариантов множественно и их выбор зависит от вкусов владельца, расположения внутренних стен и планировка квартир и домов. Стоит отметить что под лестничное пространство вполне может быть эксплуатированным. Но самая главная миссия лестницы внутри дома это легкое и комфортное перемещения с нижнего этажа на верхний, и обратно. Также лестница является основным элементом интерьера, своим присутствием преображает весь эстетический вид дома.

Стиль минимализм – это стиль не терпит лишних деталей, поэтому лестница должна быть максимально незаметна, сюда отлично подойдут прозрачные перила из оргстекла.

Хай – Тек – можно отнести к ультрасовременному стилю, поэтому перила лестницы могут быть выполнены из хромированных трубок, а ступени изготовлены из нешироких дощечек, основная черта стиля максимально функционально использование пространство.

Классический стиль – любит использование дорогих и натуральных материалов, в случае с лестницей это может быть натуральная красивая резьба по дереву или шикарной ковка по металлу.

Эко – стиль – используются только натуральные материалы, поэтому лестница целиком должна состоять из дерева.

Стиль Шале — декорируется клинкерной плиткой, искусственным камнем, также сюда подойдет лестница из натурального дерева без излишеств.

Стиль Шебби Шик – подчеркнет деревянная или металлическая лестница, покрашенная в белый цвет с намеренно созданными потертостями.

Стиль Прованс – идеально подойдет белая лестница с кованными элементами.

Стиль Кантри – хорошо подойдет деревянная лестница грубоватый формы.

Китайский, Японский стиль – отлично подойдут лестницы с перилами из бамбука.Этно – стиль (Африканский или Марокканский) – отлично гармонируют с лестницей из дерева, с резными элементами и узорами, характерными для той или иной страны.  



КАК ЗАКАЗАТЬ ЛЕСТНИЦУ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ?

Начать работу с нами очень легко. Для этого необходимо выполнить 3 простых действия.

  1. Связаться с нами по телефону или через форму обратной связи.
  2. Рассказать о своих пожеланиях и выбрать время приезда к нам на производство в офис для детального обсуждения проекта.
  3. Оформить заказ и подписать договор.

По всем вопросам изготовления лестницы на заказ просим обращаться по телефонам в СПб.

Телефоны:  +7(911)756-14-63  ,  +7(921)760-62-43

Почта:  intercor.spb@mail.ru

Обратная связь



Мы изготавливаем интерьеры мебели в квартиры,рестораны,кафе,офисы и дома. Вы можете посмотреть другие Наши работы