Изготовление лестницы из дерева и металла • Лестница из металла

Изготовление лестницы из дерева и металла

Изготовление лестницы из дерева и металла на заказ сложный и трудоемкий процесс, требующий высокого профессионализма и разносторонних знаний в области техники и дизайна. Тип лестницы и место ее расположения определяется, исходя из назначения здания или помещения, в котором она должна быть установлена.

При проектировании лестниц, как правило, принимают во внимание следующие основные условия и требования: какого типа движение должна обеспечивать лестница, будучи при этом безопасной и удобной; какова разность уровней; какого размера и какой формы имеется пространство для размещения лестницы; какая строительная технология применимы в данных условиях; где и в какой степени лестничные конструкции могут иметь опоры; должны также учитываться нагрузки, которые будет воспринимать лестница в процессе эксплуатации: будут ли по ней только ходить или потребуется заносить мебель; а также то, каким эстетическим требованиям должна отвечать лестница в зависимости от своих функций и окружающего интерьера.

КАК ЗАКАЗАТЬ ЛЕСТНИЦУ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ?

Начать работу с нами очень легко. Для этого необходимо выполнить 3 простых действия

  1. Связаться с нами по телефону или через форму обратной связи.
  2. Рассказать о своих пожеланиях и выбрать время приезда к нам на производство в офис для детального обсуждения проекта.
  3. Оформить заказ и подписать договор.

По всем вопросам изготовления лестницы на заказ просим обращаться по телефонам в СПб.

Телефоны:  +7(911)756-14-63  ,  +7(921)760-62-43

Почта:  intercor.spb@mail.ru

Обратная связь



    Отправить

    Мы изготавливаем интерьеры мебели в квартиры,рестораны,кафе,офисы и дома. Вы можете посмотреть другие Наши работы