Гардеробы из дерева и шпона на заказ • Мебель на заказ в Спб

Гардеробы из дерева и шпона на заказ

КАК ЗАКАЗАТЬ ГАРДЕРОБ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ?

Начать работу с нами очень легко. Для этого необходимо выполнить 3 простых действия

  1. Связаться нами по телефону или через форму обратной связи.
  2. Рассказать о своих пожеланиях и выбрать время приезда к нам на производство в офис для детального обсуждения проекта.
  3. Оформить заказ и подписать договор.

По всем вопросам изготовления мебели на заказ просим обращаться по телефонам в СПб.

Телефоны:  +7(911)756-14-63  ,  +7(921)760-62-43

Почта:  intercor.spb@mail.ru

Обратная связь



Гардеробы из дерева и шпона на заказ

Наше производство изготавливает Гардеробы из дерева и шпона на заказ. Порядок и уют в комнате зависят от организации системы хранения вещей. Именно поэтому многие выбирают гардеробы из массива дерева, которые отличаются функциональностью, надежностью, долговечностью. Различные породы древесины, используемые в производстве, современные приемы декорирования позволяют создавать уникальные изделия, которые станут украшением любого интерьера.

Гардеробная из шпона

Шпон является очень тонким слоем древесины, который отделяют от бревна.

Главным преимуществом материала является его красота. Всё-таки натуральный рисунок дерева будет отлично смотреться в любом интерьере. Таким образом дизайнеры мебели получает отличный материал для создания собственных творений.

Шпон является экологически чистым сырьём. При его изготовлении не используются вредные химические соединения. Даже со временем он не станет для человека опасным, а значит может легко использоваться в детских комнатах.

Недостатком является общая хрупкость материала. Из-за тонкого сырья шкафы из шпона в случае повреждения не ремонтируют, а делают небольшой ре-дизайн. Данный материал стоит дороже ДСП.

Шкафы из шпона отлично подойдут для среднестатистической семьи.

Гардеробная из массива дерева

Массив дерева — самый дорогой и перспективный материал. Он благородно смотрится в любом интерьере, что позволяет создать особую атмосферу вашего жилища.

Особенностью массива дерева является его долговечность. Шкафы из этого материала отлично сохраняют эксплуатационные характеристики долгое время. При этом ремонт такой мебели обходится довольно дёшево.

Недостатком является возможность раскола мебели в следствии перепада температур. И ремонт уже не поможет и придётся покупать новый шкаф. Достаточно обеспечить правильный уход за мебелью, и возможных неприятностей можно было избежать.

Система хранения для любого дома — это одна из важнейших частей интерьера. От её характеристик зависит чистота и порядок, а значит и комфорт проживающих людей. Поэтому подойти к её выбору стоит со всей серьёзностью.

Гардеробная из мдф

Крашенный МДФ незаменимый материал для изготовления дорогой и качественной гардеробной комнаты, учитывающий все потребности по хранению вещей. … Сегодня мебель из крашенного МДФ  пользуется большой популярностью. Основным преимуществом материала является его устойчивость к перепадам температур. Поскольку в Санкт-Петербурге основная часть времени года характеризуется повышенной влажностью и холодной температурой, то применение крашенного МДФ достаточно актуально.

Мы изготавливаем интерьеры мебели в квартиры,рестораны,кафе,офисы и дома. Вы можете посмотреть другие Наши работы